En Santa Lucia Desarrollo Social realizó Taller de Cocina sin TACC
El Ministerio de Desarrollo Social de la provincia cuyo titular es Adán Gaya en el marco de apoyo que brinda a las personas celíacas realizó ayer un Taller de Cocina Sin Gluten en Santa Lucia.
Con la presencia de beneficiarios del programa de celíacos, empresarios y público en general se realizó el Taller de Cocina SIN TACC, organizado por el Programa de Apoyo a las Personas Celiacas dependiente del Ministerio a través de la Dirección de Seguridad Alimentaria a cargo del Dr. Lucas Carballo.
Se llevó a cabo en el salón del Ateneo ubicado en Corrientes entre Belgrano y P. Martínez, el dictado del taller estuvo a cargo de Noemi Almirón quien paso a paso explicó la elaboración de diferentes alimentos sin gluten.
Asimismo se brindó una charla informativa sobre la enfermedad, a cargo de la nutricionista Valeria Bengoa, se explicó también sobre los recursos disponibles en el Gobierno y el apoyo que da el Ministerio.
La clase fue en vivo y se fue elaborando en forma detallada la receta, para luego cocinar y compartir entre todos los presentes.
Al cierre se realizó sorteo de electrodomésticos y se distribuyó souvenir.