Caá Catí presentó la 6° Fiesta provincial del búfalo en Casa Iberá

El intendente de Caá Catí Jorge Meza dijo a Cadena de Radios que esta sexta edición de la Fiesta provincial del Bufalo que cosecha exitos cada año los compromete a redoblar esfuerzos.

"Es una mezcla de toda la actividad productiva y el festejo como un icono turístico.El año pasado se encerraron más de mil cabezas bubalinas y a eso se le suma el espectáculo en un espacio de la sede de la Sociedad Rural".

Lanzaron este evento anual que espera la presencia del público nacional que se dedica a la producción bubalina .

 

"Justamente con todas estas variaciones y cambios climáticos se convirtieron en pruebas para darse cuenta que es una raza más rústica y se adapta más a nuestra geografía",dijo.

Valentina Lator reconocida cocinera paceña contó que jueves y viernes estarán en Casa Iberá a la vez que destacó las bondades de la carne de búfalo con la que ella conquista paladares con su receta exclusiva de empanadas de carne picada a cuchillo.

También comentó que están ofreciendo dulce de leche bubalina, en forma de caramelos .

 

R:Clara González.

Compartir esta nota: