River se encontró con el empate en Tucumán

El líder de la Liga ProfesionalRiver Plate, con una formación alternativa, logró un valioso empate 1 a 1 este viernes ante Atlético Tucumán, de visitante, en un partido de la 14ta. fecha.

El Decano ganaba 1 a 0 con un tanto del delantero local Mateo Coronel, a los 15 minutos de la etapa inicial.

A los 21 minutos fue expulsado José Paradela, de River, por doble amarilla, lo que complicó aún más a los de Martín Demichelis.

Ya en el complemento, y sobre el final del cotejo, el equipo de Núñez llegó al empate tras un córner un gol en contra de Joaquín Pereyra.

El encuentro contó con el arbitraje de Fernando Rapallini y las siguientes formaciones:

Atlético: Tomás Marchiori; Marcelo Ortíz, Bruno Bianchi, Nicolás Romero y Wilson Ibarrola; Renzo Tesuri, Guillermo Acosta, Adrián Sánchez y Joaquín Pereyra; Mateo Coronel y Marcelo Estigarribia. DT: Lucas Pusineri.

River Plate: Franco Armani; Robert Rojas, Jonatan Maidana, Emanuel Mammana y Elías Gómez; Santiago Simón, Agustín Palavecino y José Paradela; Pablo Solari, Miguel Borja y Salomón Rondón. DT: Martín Demichelis.

Con esta igualdad, el equipo de Demichelis sigue como puntero del campeonato con 34 puntos, a siete de su escolta San Lorenzo, que este sábado, desde las 14, visita a Vélez.

Atlético Tucumán, en tanto, llegó a los 14 puntos y quedó 22° en la tabla.

En la próxima fecha, la 15, River jugará el clásico ante Boca, el domingo 7 de mayo, a las 17.30.