Boca venció a Newell´s y no descuida la Libertadores

Con gol de penal del uruguayo Miguel Merentiel a los 44 minutos del complemento, el Xeneize volvió al triunfo como local después de su derrota ante Fluminense en la final de la Libertadores.

Boca Juniors venció esta noche por 1 a 0 a Newell’s Old Boys en la Bombonera, con un gol de tiro penal de Miguel Merentiel a los 44 minutos del complemento de este encuentro correspondiente a la 13ra. y penúltima fecha de la Copa de la Liga.

Con el triunfo, el Xeneize sueña con meterse en la LIbertadores 2024 a través de la tabla anual. Mientras que sus escasísimas chances de avanzar a los cuartos de final de la Copa de la Liga dependen de lo que haga Belgrano ante Unión.

Por su parte, Merentiel sumó su sexto gol en la actual Copa de la Liga. La particularidad es que convirtió los últimos 4 goles del Xeneize por competencia local (Unión, Racing, San Lorenzo y Newell`s).