Así el campeón Francia venció a Polonia y pasó a los cuartos de final

El conjunto galo derrotó al equipo polaco por 3 a 1 y en la próxima instancia jugará ante Inglaterra o Senegal.

55´ Final del partido: Francia 3- Polonia 1

54´ Gol de Polonia: Lewandowski de penal

52´ Lloris atajó el penal a Lewandowski que

51´Penal para Polonia a instancias del VAR

49´ Arkadiusz Milik estuvo cerca de descontar pero lo tapó Lloris

47´ Cambio en Francia: Entró Axel Disasi por Koundé

Foto Maximiliano Luna enviado especial

Foto Maximiliano Luna, enviado especial

45´ Gol de Francia: Excelente definición al ángulo derecho de Mbappé tras pase de Thuram

43´ Amonestado Matthew Cash en Polonia

41´ Cambios en Polonia: Ingresaron Jan Bednarek y  Kamil Grosicki por Jakub Kiwior y Przemyslaw Frankowski

36´ Tiro desde el área de Theo Hernández que se fue cerca del ángulo derecho

35´ Cambios en Francia: Entraron Kingsley Coman y Marcus Thuram por Dembélé y Giroud

29´ Gol de Francia: Asistencia de Dembélé para la gran definición de Mbappé tras una contra que inició Giroud

26´ Cabezazo muy desviado de Kamil Glik

25´ Cambios en Polonia: Ingresaron Nicola Zalewski y Krystian Bielik por Jakub Kaminski y Grzegorz Krychowiak

21´ Cambio en Francia: Entró Youssouf Fofana por Tchouameni

20´ Centro por derecha de Koundé que no pudo conectar Giroud

19´ Cambio en Polonia: Ingresó Arkadiusz Milik por Sebastian Szymanski

15´ El equipo galo es el claro dominador del partido y explota los espacios que deja su rival que está obligado por el resultado adverso

11´ Derechazo de Mbappé desde la izquierda que se fue pegado al palo derecho

9´ Entrada por derecha de Griezmann que no pudo capitalizar Mbappé ante un rechazo polaco

7´ Contra de Mbappé que no pudo aprovechar Adrien Rabiot

3´ Tiro libre de zurda de Griezmann por derecha que rechazó Szczesny

1´ Amonestado Bereszynski en Polonia

0´Comenzó el segundo tiempo entre Francia y Polonia

47´ Final del primer tiempo: Francia 1-Polonia 0

46´ A Lloris se le escapó increíblemente la pelota en un centro llovido y casi le da una chance a los polacos

45´ Remate desde la derecha de Jakub Kaminski que se fue pegado al palo derecho tras un rebote en un rival

43´ Gol de Francia: Gran pase de Mbappé para definición excelente de Giroud que superó al arco polaco

Foto AFP

Foto AFP

37´ Piotr Zielinski tuvo dos veces la apertura del marcador, pero primero Hugo Lloris y después la defensa gala se lo impidieron

35 Entrada por izquierda y zurdazo de Mbappé que desvió Szczesny hacia un costado

32´ Tiro libre de Lewandowski que pegó en la barrera

31´ Amonestado Aurelien Tchouameni en Francia

28´ Pase de Antoine Griezmann para el desborde por derecha de Dembélé, que tiró un centro que definió desviado Olivier Giroud en el área chica

24´ Polonia empieza a pisar el área francesa, pero sin claridad

21´ Fuerte tiro de Jules Koundé que detuvo sin problemas Szczesny

20´ Zurdazo desde afuera de Robert Lewandowski que cortó el absoluto dominio francés

16´ Derechazo de Ousmane Dembélé que detuvo Szczesny

12´Excelente disparo desde afuera de Aurelien Tchouameni que desvió Wojciech Szczesny en gran forma

Foto AFP

Foto AFP

11´ La velocidad de Mbappé es incontenible por izquierda y abre la defensa polaca

9´ Gran desborde de Mbappé, que tiró un centro área chica que despejó  Bartosz Bereszynski comn dificultad

5´ El equipo galo asumió el protagonismo del partido ante un rival que lo espera en bloque y presiona en la salida

0´ Comenzó el partido entre Francia y Polonia