Duro golpe para Boca: Colón lo derrotó en su casa

Colón de Santa Fe le dio un duro golpe anoche a Boca en la Bombonera. Lo derrotó por 2 a 1. El gol de la victoria sabalera llegó a los 47 minutos del segundo tiempo, por intermedio del uruguayo Andrew Teuten.

El Sabalero golpeó desde el vestuario: antes del minuto de juego, Ramón Ábila -exdelantero del Xeneize- aprovechó un mal despeje de Agustín Sández dentro del área y la empujó cruzada para convertir el 1-0 parcial. Tras el gol, Wanchope hizo el gesto de “disculpas” para los hinchas, por su pasado en el Xeneize. Boca llegó a la igualdad a los 30 minutos del complemento por intermedio del paraguayo Oscar Romero.

De esta manera, el Xeneize acumula su cuarta derrota en lo que va de la Liga Profesional de Fútbol y está a 10 puntos del líder River.

Por su lado, Colón sumó su primera victoria del certamen y llegó a los nueve puntos. Ocupa la 23ª posición de la tabla de valores.

El miércoles, Boca visitará a San Lorenzo por la 11ª fecha del campeonato. Allí se producirá el debut de Jorge Almirón como entrenador. El DT es elegido para suceder a Hugo Ibarra.

Los jugadores del Xeneize fueron despedidos con silbidos por parte de los hinchas, en un tenso clima en la Bombonera, a la espera del inicio del ciclo de Jorge Almirón al frente del equipo.

Colón, por su parte, en la próxima fecha se medirá con Talleres de Córdoba, uno de los protagonistas de la competencia. El encuentro tendrá lugar el jueves desde las 16.30.