Por penales, Vélez ganó y es el primer finalista de la Copa de la Liga

El "Fortín", que jugó durante todo el partido con uno menos, se impuso 4-2 desde los doce pasos y definirá el título en Santiago del Estero.

Vélez, que jugó casi todo el encuentro con un futbolista menos por la expulsión de Braian Romero, se hizo fuerte y con mucho esfuerzo tras igualar sin goles se impuso 4-2 ante Argentinos Juniors por penales y se metió en la final de la Copa de la Liga.

El "Fortín" que demostró mucho nivel desde lo colectivo, definirá el título en Santiago del Estero ante el ganador del cruce de este martes entre Boca Estudiantes de La Plata. Ese encuentro, está pactado por la organización del campeonato para el domingo 5 de mayo en el estadio Madre de Ciudades a las 15.30.

¡ROJA PARA BRAIAN ROMERO! El futbolsita del Fortín fue muy fuerte contra Nicolás Oróz y vio la tarjeta roja